张未明

愿风指引着你的道路。

不善言谈

啊...我不会写文但是真的还挺喜欢贺红的所以发一下自己写的文。大家不喜欢的话也不要打我(゚Д゚)ノ

    1

    贺天和红毛又吵架了。原因很简单。都是一些生活中的小事,比如谁洗碗,衣服归谁晒等等。当然,还有最重要的原因,见一。
    交往了有六个月,不知为何,只要贺红两人一吵架,无论多小的事,最后都会扯到见一身上。或许是红毛太没安全感,也或者是贺天真的喜欢见一(( ゚皿゚)才没有!)总之,这一次的争吵格外的激烈。当红毛听到那句:“见一见一见一,又关他什么事?你妈的事怎么这么多?不爽就滚。”心兀的一下就酸了,无尽的悲哀一下子包围住他,他深吸一口气,稳住自己的情绪,笑着说:“是啊,我他妈的就是事儿逼,我多贱啊,明知道您喜欢见一还让你插了六个月呢。”穿好裤子,随便抓了点衣服,摔门而去。拦了的士很快的就回到了家。进家门,红毛看着六个月没回过的家,轻轻抚摸了一下茶几,在扬起的灰尘中,眼泪就猛的流了下来。
    贺天此时正躺在沙发上,死死的盯着红毛摔过的门,一下一下的抽着烟。红点在黑暗中忽明忽灭。他回想着刚才的争吵,其实,只要自己说一句我喜欢你就可以解决的事情,可是他就是说不出口。不是因为还喜欢见一,他是真的因为喜欢红毛才和他在一起的。喜欢他为自己做饭,喜欢他和他的兄弟们聚在一起大吵大闹的样子,喜欢他别扭的关心自己的样子,还有他在自己身下..忍耐喘息的样子。每一样都让他爱的不得了。可是,自己为什么说不出那一句喜欢?该死的。贺天当然知道那句喜欢能让红毛安心,可是他的高傲以及不善言谈,只能让他在这里暗自苦恼。
    贺天掐灭了烟,烦躁的翻了个身,想起刚才的红毛光着腿,眼睛红红的望着他冷笑的样子,心脏好像被捏紧了一样。“笨蛋,我喜欢的是你啊,才不是什么见一。”争吵的疲惫让贺天很快睡去,那一声迟来的告白也淹没在黑暗中。而离家出走的红毛,却在黑暗中默默的流泪,一夜未眠。

评论(3)

热度(65)