张未明

愿风指引着你的道路。

祁放╳小报告(日常小段子)

      01
      关于让攻撒娇这件事。(严重ooc抱歉。)
      “小报告,你是不是不喜欢我了?”祁放瞪着眼睛委屈的看着戴眼镜的少年。
      “闭嘴,我很忙,你别吵。”小报告斜了祁放一眼,继续着手上的动作。
      “果然是这样,小报告,理我一下。”
      “小报告~小报告~”
      “你说,你是不是喜欢上别人了?你现在对我爱搭不理的,果然是七年之痒了吗?”
      “小报告!小报告!”祁放不依不饶,不停的往小报告的颈部钻,企图让小报告的注意力集中到他的身上来。手也开始不安分的在他的胸前游走。
      “啪。”一巴掌落在祁放的脑袋上,小报告显然有点生气了“混蛋,再动一下我就把你埋到土里。”祁放有点生气了。翻了个身:“今天晚上你别想睡了。半天不理我,呵。一点都不喜欢我。”小报告已经不能忍了,他一把捧起祁放的脸:“我说你!就不能安静点吗!你也不看看我这个半个小时在干什么!要不是你头发又卷又长,我至于端着吹风机吹半天!”然后又叹了口气:“我最喜欢你了行了吗,真是的现在你可以把转过来了吗?你那边还是湿的。”
      “喔。”祁放乖乖的翻过了身,看着小报告一脸正气的脸上浮出一些红色,心里很是满足,他搂紧小报告的腰,把脸埋在了小报告的肚子上。
      感受到祁放的温度,小报告只是低头看了看祁放,无奈的又开始吹头发。

评论(13)

热度(34)