张未明

愿风指引着你的道路。

祁放╳小报告的日常(日常小段子)

02(严重ooc抱歉)

面对情敌就是要有正宫的气势。

      祁放是个很温柔的人,阳光又帅气,不懂得拒绝。所以,班里一有什么事都会来找祁放帮忙。当然这也给很多暗恋他的女生提供了机会。
      “祁放同学....放学以后可以帮我一起打扫吗?我今天身体不是很舒服,所以拜托你帮一下忙可以吗?”女生用着最温柔的声音说着,脸上的羞涩与期待无法掩饰。
      “当然没问题,让女孩子来做这种辛苦活怎么可以。”祁放温柔的笑笑,女生显然开心的不行,抓住祁放的手臂兴奋的道谢,而祁放却不动声色的扯下她的手,快步的走向小报告的座位。“小报告~”伸手摘掉小报告的眼镜,手也不安分的掐他的脸。“眼镜还给我,题目没写完。” “不要,你下课就是做题,都不来找我。” “还给我,你身边有很多人,不缺我。”小报告猛地一把抢回眼镜,重新架回鼻梁上,扶了扶又开始写题。祁放被那句不缺我鲠的说不出话,只能讪讪的问“吃醋了吗?别生气,我...”   “快上课了,回去吧。一直在这会被人怀疑的。”小报告迅速的打断祁放的话,再没抬头。祁放有些难过,只能回到自己的位置。
      小报告不喜欢他对每个人都不懂拒绝,这样子的吃醋在他和小报告之间也不是第一次发生,可他没办法,天生就乐于助人以及大众男神的设定让他没有办法拒绝别人的请求,哪怕他并不喜欢。他有些烦躁的叹了口气,闷闷的盯着小报告发呆。
     放学的时间终于来临,小报告像往常一样,等到大家都走了才过来找祁放,祁放正准备收拾书包走,就被女生叫住。猛然想起上午自己刚刚答应过一起值日,他只能苦笑的对小报告说:“对不起,你先走吧。”小报告抬头看了一眼祁放,又瞟了一眼女生,低下头,默默的走了。看着小报告低头走路的样子,祁放心紧紧的缩在了一起。
      真是个混蛋啊我,总是这样害他伤心。为什么,为什么一定要那么在意自己男神的形象,就不能狠狠的拒绝别人一次吗。祁放捏紧拳头,他现在只想给自己一拳。
      “祁放同学?在想什么?开始打扫了~”女生温柔的提醒,祁放回过神来,赶紧接过扫把开始打扫。他扫的飞快,(大概就是秋风扫落叶那样)只想迅速结束追上小报告。在祁放单方面的努力下,卫生很快就打扫完了,女生显然有些不高兴,她抓住祁放准备离开的衣角:“时间还这么早,祁放同学可以陪我去吃晚饭吗?”祁放满脑子都是小报告低头离开的样子,第一次不耐烦的对女生说:“不行,我有事。”女生有些惊讶,却不放弃的继续纠缠:“拜托了好吗?我只有一个人所以...”
      “你再这样,我就告老师了。”声音从门那响起,祁放有些惊喜的跑到门口:“小报告!你怎么在这。”小报告没搭理他,他直直的走向女生:“他很忙,没时间陪你,所以,如果有需要,我可以帮你叫秦雄同学。”女生显然被小报告突然出现吓到,有点不知所措,她求助的望向祁放,委屈的瞪着眼睛,楚楚可怜。而祁放,专注的看着小报告,嘴角的笑不能再温柔。“以后,也请你不要再找祁放同学,他不喜欢这样。”说完就往外走,祁放赶紧追了上去,只留女生一个人风中凌乱。
      “小报告~”祁放一把揽过小报告的肩,和他并排走着。小报告却没任何表情,甚至都没看他一眼。“今天的事谢谢你了,你刚才的样子真的好可爱。”祁放开心的俯身在他耳边说着,热气暧昧环绕着小报告。小报告却停下了脚步,有点生气又无奈的看着祁放:“你总是这样,每次都不知道拒绝。你也好歹想想我啊,我也不是第一次为这件事生气了,就不能为了我抛弃掉你那种好好先生的样子吗?你又不是,唔!”
小报告被祁放吻住,身体也被祁放紧紧的搂在怀里。刚才小报告真是太可爱了,嘴巴一张一合的叙说着自己的不满与醋意,让祁放只想好好的吻他。只是一小会,他就放开了小报告,但仍然紧紧的搂着。
     “我保证,这是最后一次。”祁放抓紧小报告的手,“让你难过和不爽是我的错,以后,我不会再做让自己和你讨厌的事情。绝对。”把手移到胸口“我真的很喜欢你。也谢谢你愿意为了我忍耐。”小报告些难以置信的看着祁放,祁放再次吻住了小报告,用舌头慢慢的描绘唇的形状。
      放学已久的校园早已没人,而祁放和小报告在那里吻的难舍难分。至于那个女生,她郁闷万分的走下楼时,正好看到祁放和小报告拥吻。
      “妈的,该告老师的应该是我才对吧!”女生默默的竖了一根中指,来抒发受到一万点暴击的痛。
     

评论(7)

热度(38)