张未明

愿风指引着你的道路。

瞎想什么啊(大概是甜文)

ooc注意!
      “对不起,我没办法背着同性恋的名声过一生。所以分手吧。”贺天面无表情的看着红毛,甩开红毛紧紧抓着的手,扭头走开。红毛流不出眼泪了,他坐在地上看着贺天渐渐远去的背影.....不要!不要离开我!不是说好了在一起吗!不!
      “不!”红毛猛地从床上坐起,大口大口的喘息着,像是刚跑完一场马拉松。心砰砰的跳的过分快,他用手摸了一下后背,已经湿透。额头上的汗还有着温度,一时间,红毛不知道分不清到底是梦境还是现实。用力的甩了甩头,睁眼,只看见一片黑暗。“是梦啊...”红毛暗自叹了口气,后一个胸膛就贴了过来:“这么晚坐起来准备去打鬼?”是贺天的声音,红毛顿时感觉安心不少,大起大落的情绪让他只觉得疲惫。红毛有些脱力的往贺天身上靠去,“没事,接着睡吧。”  “怎么了?这么疲惫?我擦你背后湿透了!快起来换衣服!还睡个鬼!”贺天有点生气,他跳起来拍亮了灯,看见红毛眼眶泛红,脸色也有些苍白,立马停住了碎碎念的嘴。“怎么了?红毛?”尽量放温柔的语气,紧紧环住自己的双臂让红毛眼圈更加深了些。贺天见状,有些心急的开始在他的脸上吻了起来,细碎的吻一点点的围着眼睛和额头转,手也温柔的一下一下抚摸着红毛的后脑勺。红毛心里暖暖的,情绪也稳定了很多,轻轻的吻了一下贺天的手背。
      “怎么了?谁欺负你了?”贺天笑着问,“大老爷们还红了眼睛,丢人啊!”红毛有些恼怒!捶了他一下“王八蛋,还不都怪你!”  “我怎么了?我对你这么好,哪里能让你哭啊。”  红毛静静的不说话,只是一下一下的抚摸着贺天环住他的手臂。贺天看红毛半天不说原因,有点生气,两手在红毛的腰侧开始抓起来,“哈哈!!哈哈哈!!..哈哈!你别抓了!!干什么!”
“为什么哭,你说我就不抓了。”   “我没有哭!混蛋!停下!哈哈哈!”腰部传来的瘙痒差点让红毛笑岔气,而贺天完全没有停手的意思:“不说是吧?成。”加重了力道,红毛差点一口气没笑晕过去,“我说!我说!哈哈哈!你别挠了!”贺天立马停手,轻轻的拍着红毛的背,让他喘气。“咳咳...还不都是因为你啊,我...我做梦了。”
“梦到什么了?”  “我梦到你...说受不了同性恋的名声,把我甩了。”红毛完全不敢抬头,他知道贺天肯定会很生气。果然,贺天一下子就没了声音,房间沉默的令人感到窒息。“我不是那个意思!你别生气!我只是做了个梦...”鼓起勇气抬头道歉,贺天果然一副阴沉的样子... “喂...我以后不做这种梦了,你说句话好不好...”贺天没理他,气哄哄的翻了个身,没理红毛。红毛有些愧疚,他咬了咬牙,把手伸进贺天的裤子里,轻轻的撩拨着贺天。“你干什么。”果然,用这个方法贺天一定会理他的。 “我错了,你别不理我..”听着红毛委屈的声音,贺天叹了口气。按住不安分的手。转了个身,把红毛紧紧的搂在怀里。
      “我说你啊,到底每天在想什么啊?”贺天无奈的说着,手又开始抚摸起红毛的背来。
      “我们之间,是谁先缠上谁的啊?”红毛有些莫名,但还是老老实实的回答“你啊。”
      “好,那又是谁的父母在出柜的时候把我打了个半死啊?” “....还是我。”
      “那你害怕个鬼啊!我操!你是过的太安逸了给自己添堵吗?”  “哈?”
      “搞不懂你怎么会梦到这种奇怪的东西!难道我平时给你的安全感还不够吗?!?你又不是天生的gay,我还怕你哪天又直回去了好吗?!?”  “可是你长的那么帅...又那么有钱...怎么会喜欢我啊..”    “我知道个鬼!反正你搞清楚,老子喜欢你喜欢的要死,你别给我幻想分手什么的,不可能!你死了都是我贺天的鬼!”贺天愤怒的要死,眉毛拧在一起,英俊的脸已经变得完全狰狞。他觉得他真的想像以前那样顶他胃一下。好吧也只能想想。
      红毛有点震惊,贺天说出这番话来确实让他有点不知所措。但是震惊过后的喜悦与爱恋,让红毛忍不住的扬起了嘴角。“噗。”红毛笑出了声。“你笑什么啊。”贺天也有点不好意思起来,他有些尴尬的遮住自己的脸,红毛的笑实在太可爱了。“行了,现在清楚了吧?不要再犯傻了。我去给你烧水,你等会洗澡。”说着就下了床。“贺天。”  “嗯?”  “老子喜欢你。”贺天有点无奈:“行了啊,别得了便宜卖乖,再这样你就别想洗澡了啊。”贺天邪笑着指了指自己的胯“它精神的很。”  红毛一个枕头砸过去“滚!”
      洗过澡后,贺天与红毛互相拥抱着躺在床上。红毛听着贺天均匀的呼吸,有忍不住轻声感慨,“谢谢你了,这么多年。我爱你。”吻了一下贺天的唇。闭上眼睛睡着了。
      然而他没注意到贺天轻扬起的嘴角。

评论(23)

热度(79)