张未明

愿风指引着你的道路。

life is like a boat

    这大概是我仅存的一个仅有一个同学知道的社交软件。如果你看到了,我也知道你不会和任何人说。谢谢你。
    深夜总是让人敏感又脆弱,其实这样的自己真的白天想想会很恶心。但还是忍不住的想写下来,让自己有个地方发泄。大概是女生特有的矫情吧。
    我想记一下我和陈珍妮的事情。刘益已经和我说了姚佳又在为了曾紫薇和陈珍妮玩在一起的事纠缠不清,但她也没多透露别的事情,她说如果我知道了,只会觉得伤心。所以,我大概知道陈珍妮是真的不要我了。大概还说了一些很难听或者觉得我犯贱的话吧。所以,姚佳,你真的不应该再这样为了友情耽误你那么好的天赋。陈珍妮,我也是真的对你很失望。我知道,一开始我的强势,占有欲让你很不习惯,并且我过分的对你好,给你买一大堆东西,让人觉得你欠了我的,并且感觉像是把友情与金钱挂钩,仿佛你是为了钱才和我玩在一起的。这都是我的错,我自以为是,年龄又比同年级人小一些,总是霸道又狂妄,中二病形容一点都不为过。后来,我也知道自己这样让你非常有压力,也改了很多,不再硬给你买东西,脾气也下降了很多。可你已经和曾紫薇玩在了一起,你总说你没有疏远我,可是你知道仅仅分班半个学期后你就不再理我,我过来找你你也是忽视我的感觉吗?这是我第一次这么喜欢一个朋友,那就是你,可你呢,在高二下的时候,我过生日期间与我吵架,对我说你最看重的只有你自己,然后和曾紫薇去看了电影,到后来又对我说谁愿意对你好是她的事,自己要犯贱怪谁?我当时都感到绝望,我一次次从楼上下来找你,给你带东西,你学习上委屈了我也一直给你加油。你不要每次都觉得是我的错,我一次次来找你的时候你让我在一个班面前傻逼一样的站在那里小心的看着你有意思吗?你别说每次都是我买东西付钱,对你太好让你有压力。你如果真的不想要,你当时为什么要接呢?我给你带早饭带晚饭带零食,只是因为我喜欢你,我重视你。你不喜欢,可以提出来。我对你的好所有的人都可以看出来。你总说还不起我的好,你不是还不起,你是不愿意。你更喜欢曾紫薇那样的人,你永远不会拿我和你的合照做头像,每次吵架都是我像一条狗一样去找你和好,我圣诞节精心挑选的礼物你就挂在饭盒子上,和我出去玩的时候就因为她不开心受了委屈一路焦急打了半个多小时的电话。我就在旁边等,看着你。我感冒身上没带钱找你借一点买药,你说你没有。再也没回复我。有时候真的不敢相信,你这样对我你有没有想过我的想法,你高一的时候就因为给我买了一次晚饭我就感动的要死,你看,这么点点事,随便都可以让我感动,让我觉得你好,你为什么就不能多做几次呢?当然,你在我丢手机的那次也对我很好,我也一辈子不会忘。
      不过也很感动,我现在遇到了杨奕。她对我真的很好,虽然每天要省钱买周边买专辑,却有好的东西都会想着我,倒是我,老是吃她和别的女生的醋,明明她对我那么好了,我真的不应该执着于陈珍妮一个人,谢谢你。

    其实写了这么多看着也觉得很恶心,毕竟在三次元中我永远是那种霸气的大姐大,人缘好又不会有烦恼的人。可是外热内冷的性格让我越来越只有恶心,看看自己,对陈珍妮的。抱怨尽是鸡毛蒜皮的小事,本来想写出她对我所有的不好,可我就是废话多。恩,打到这心里舒服了很多了,发泄出来真好。陈珍妮,再见吧,让我自己哭了无数次还倒贴只知道觉得我犯贱,觉得我不好的人。我觉得也没有继续对你好的必要了。少在那里诉说你的冤屈,一边享受我对你的好,一边又觉得良心不安,拖着拖着就来到了这一天。呵。祝你和你喜欢的让你没压力开心的朋友们幸福一辈子,而我也会记得你对我的好,把以前那些积累下来对你的怨气,恨,和现在所发泄出来的东西全部扔掉。恩,这是最好的结局了。

    哦对了,最后再生个气,对于你说我占有欲强,估计你也觉得我和姚佳一样,我只能说呵呵呵我起码还有最后的尊严我可从来没打扰过你和曾紫薇哟还有占有欲这件事我也觉得很正常,和你玩在一起时说出口的一千遍喜欢你是真的,当然为你流泪吃醋又怕你讨厌我而不敢说,被你忽视冷落时说的一万遍操你妈也是真的。哈哈哈哈想起来给你花过的钱大致算了一下两千肯定上了,虽然现在心痛要死可是他妈的还是一点都不后悔,毕竟他妈的喜欢你喜欢的要死我操你妈操你妈草泥马的比。

评论(7)

热度(5)